воскресенье, 29 марта 2015 г.

СП "КНИГА ЖИЗНИ" 3 этап

Всем Привет!
Сегодня я не буду столь многословной, погодка на улице.... где же весна, солнышко, птички?!... только дождь (( Но сегодня я совсем не об этом. СП от Виктории продолжается, и вот он третий этап )))

Начну с того, что у меня развороты будут без фотографий, но я решила делать с подложками, мне так больше нравится, да и богаче смотрится с ними :) На повестке дня - зелёный разворот. К сожалению не успели приехать мои краски (( так что выкручивалась как могла, стёрла свою белую припорошенность белым (та что не вышла), вот что не так.... делаю как написано и не выходит она у меня, аааа... (ну ничего, я не отчаиваюсь, я и дальше буду практиковаться), когда стирала белый, то немного и зелёный оттерла. Вариантов выхода было не особо много, без красок ни как, в общем использовала изумрудный спрей с золотом, что бы не переборщить с насыщенностью, перед этим все покрыта прозрачным медиумом, потом немного пошкарябала наждачкой. 
Проштамповала текст чёрными чернилами, хотя решила добавить ещё немного прозрачного эмбоссинга (текст) совсем немножко. И покажу постранично...
По оформлению скажу, т.к. стиль для меня новый, то я впервые в жизни решила делать полный лифтинг :) а уж после этого альбома, буду уже креативить сама, что и как :)  Из-за того сто странички без фото, белые верхние подложки смотрелись слишком притягивающе, поэтому брызнула так же спреем.
А вот и стрелочка, единственное, мне она кажется слишком светлой. Перебрав пакет подвесок, нашла у себя лампочку, давно она ждала своего часа (2-3 года лежала, ждала своего момента)
Плёночка у меня немного другая (под ней так же эмбоссинг прозрачный), скотчем я особо не разжилась...(как-то не находила им особого применения, из семи шт. подошли только эти два )
Немного штампинга, эмбоссинга... ах да, с фоновыми штампами возникла загвоздка, т.к. я делаю работы совершенно в другом стиле, оказалось, что у меня в большей мере: завитки и в этом духе... вот нашла такие себе круги )) Вроде бы вписались ) 
Вторая страничка
Видно золотой отлив от спрея )
Как и было в задании, растяжка... только я её немного сдвинула (ближе к фото) тк. не хотела перекрывать узор. Подвеска птичка, и вот теперь у меня некое сомнение в сочетании с лампочкой.
Отштамповочки, на этом развороте так же есть прозрачный эмбоссинг, но в кадр не вошёл

В общем жду вердикта, а так, хочу добавить, что всё же нужно работать в разных стилях, при чём кардинально разных, это даёт свежий взгляд на свои родные работы )))
Заранее спасибо за коммент!

2 комментария:

  1. Очень красивый разворот, фон и декор.

    ОтветитьУдалить
  2. Влада, фоны немного пестроваты... зеленое и золотое - хорошее сочетание, но там ещё и серое, и черное, много черного какого-то непонятного в фоне... получается, золото лишнее.... Проштамповано очень часто, воздуха в развороте не осталось, а текст такой мелкий, что смотрится сеточкой. Это неплохо, но тогда круги точно лишние. В общем, как бы опять перебор...
    Подложки отчличные! хорошо, что побрызгала )))
    Декор на левой страничке отличный - только пленка улетела вверх, теперь её или спускать, или добавлять украшалок к ней, чтобы она смотрелась единой композицией с лампочкой и стрелкой, а то она одна, сама по себе там. Ой, она пришита... тогда на её нижний край пуговичку небольшую (чтоб половинка была на пленке, а половинка ниже и заполняла чуток пространство, а выше её брадсик маленький )))
    Стрелочка очень красивая, но по цвету она больше ничем не поддержана. Надо бы на вторую страничку что-то не очень мелкое такого же цвета пришпилить ))
    На правой тоже вроде хорошо. Только растяжка косая. Чего она вверху так ушла в бок? Тогда надо было и снизу уводить - она должна быть ровной. И желательно, ближе к краю. Но если хочешь, чтоб узор не закрывался, то просто перемести верхнюю петельку строго над нижней, узор будет виден, но растяжечка будет ровной.
    Птичка, как деталь неплохая, но расположена она странно.... и вообще тут как-то разрознены элементы... цветочек вижу серебристый - зачем он? металл везде желтый, белый ему не идет, больше ничем не поддержано это серебро - лучше убрать совсем. И пустовато тут... В общем, с правой надо ещё поработать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...