среда, 29 июня 2011 г.

Упаковка для подарка...

Упаковка для подарка...
Скажу честно, мне никогда не приходилось в жизни дарить книги. Мне дарили, но я люблю дарить какие то желанные вещи (о которых человек мечтает или давно хочет). И как-то раз, мне с одним человек нужно было выбрать на подарок именно книгу, мы обыскали весь книжный магазинчик, нашли то что надо (ещё и себе нашла книжку, которую давно искала).
А вот и сама книжка, облечённая в упаковку и подготовленная к вручению... Решила не перегружать упаковку декором, хотелось что бы слегка было видно книгу, а так же передать узор упаковки элегантно подчёркивая розочкой и поздравительной карточкой.



А так же, эмбоссинг... 

Знаю одно, получателю очень понравилась и упаковка и книга.

Шоколадницы

Шоколадницы... интересное название, которое говорит само за себя. Коробочки или точнее упаковка для шоколадок. Подумать только, шоколадка имеет свою этикетку, которая говорит сама за себя, раньше так и было, а сейчас уже хочется чего то новенького и не обычного. И всё таки, шоколадки дарить можно и сейчас, если её облачить в интересную упаковку (в которую можно просто вложить шоколадку, а может ещё и пожелание добавить... или вложить денежку).
Ведь такую шоколадку на много приятнее дарить, а тем более получать... да ещё и упаковка сделанная к примеру в любимой цветовой гамме получателя или с какими то элементами, которые человеку напоминает приятные мгновения; фантазировать можно безгранично...
Вот именно об этом я думала, когда создавала свою первую шоколадницу...
а вот и мои шоколадницы:
В красном цвете:
 Мой любимый штампик и эмбоссинг


Зелёная... ))



Молочная шоколадница... 


 Простенькая, но довольно симпатичная )


Ещё одна зелёная, но она чуть меньшего размера, 
под мини шоколадку с возможностью вложить туда денежку
 




воскресенье, 19 июня 2011 г.

Отпускное лето... )))

С приходом лета, наш блог "Бумажное вдохновение" открыл задание Хочу в отпуск.
Я конечно люблю море, природу и т.д., но этот отпуск у меня будет проходить в моём городе, каждый выходной - это как мини отпуск... И как не крути, отпускное лето в городе у меня ассоциируется со свадьбами... шикарные платья, улыбка молодожён, фата, звон бокалов, лепестки роз.......
Вот оно, моё отпускное лето....






А вдохновлялась я, этой картинкой:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...